Астропрогноз на 23. 10. 2020

23 октября
Луна в Водолее с 15.15

Сегодня новые идеи
С Вселенной будут
 прилетать.
Записывайте их конечно
Но быстро в жизнь
 не воплощать.
Чуть позже провести анализ
Признав же гения в себе
Определив все то что важно в этом,
Убрав все лишнее во вне


Рецензии