Она стояла

Она стояла на пороге,
Стояла, верила, ждала,
Ждала, а мысли, словно тролли,
Гоняли молча, уведя,

То в круг, из круга, кинув в сети,
Опутав тело сверху вниз.
Вонзали иглы, столько боли,
Ей причиняли без конца.

Понять, понять, ну как же это,
Не понимаю, как же быть?
Про чувства напрочь позабыла,
Ответ в эмоциях, Бери!

23.10.2020


Рецензии