Иск в суд

Продолжение Дневника пенсионерки
23.10.2020

     С 6:29 утра включила телевизор. Включился канал Украина и они начали новости именно с этого времени.
Давненько я у них не была. Ребрик заболела короной. Канал в новом обличье  понравился, особенно шуточками, улыбками и двойными смыслами. Понимай как хочешь. То ли они серьёзно говорят, то ли шутят.Не придерёшься! Понравился Толь АнаТолич.
Хорошая задумка.
     Канал Украина! Надеюсь вы шутите, что Россия нам враг. Иначе, я подам на вас в суд за разжигание межнациональной розни, подрыв экономики страны, лишая её рынков сбыта и геноциде нашего многонационального народа в связи с отказом от вакцины РФ.


Рецензии