Одинокий, серый, замученный взгляд

Одинокий, серый, замученный взгляд
Ярость искрой вонзается в сердце
Облачил перед смертью последний наряд
Для себя как жених для невесты

Погрузился в беспечность, клыками из роз
В полумраке осеннего хлада
Мы сошлись, мы расставили точки всерьез
Но, а большего мне и не надо

Микроклимат в мозгу, догорает искра
Сердце тоже тихонечко стынет
В полумраке сгорает другая толпа
И чужой серый взгляд что-то рыщет.


Рецензии