Прощай, Русь

Из цикла "РУССКИЕ БЕЗ РОССИИ"


Отчего мои печали,
Отчего тоска и грусть?
Моё сердце замирает,
Покидаю свою Русь.

Ты прости меня,родная,
Ухожу я навсегда.
А куда,спроси,не знаю,
Ухожу я в никуда.

Берег Родины всё дальше,
Всё сильнее давит грудь.
Волны шепчут: так как раньше
Уж не будет,всё,забудь.

Русь - и станет одиноко,
Вспоминая о былом.
Будешь ты теперь далёко,
Русь - душа горит огнём.

Русь,тебя со мною нету,
Ухожу в небытие.
Ухожу,и нет ответа:
Без тебя как дальше мне?


Рецензии