Поэт в Пространство шлёт любовь!

Поэт своей свободной мыслью
В Пространство мира шлёт любовь!
Его духовное начало
Притягивает как магнит.

И творческий процесс так лёгок
И в ярких красках их глубин
Он дышит Высшими Слоями
По духу так они близки.

Взлетайте выше мысли Света,
Чтоб ваш Космический Поток
Усилием свободной воли
Достичь Астральных мог Слоёв!


Рецензии