Бабушка, дедушка! Аби и бабай!

***

Я спросил у бабушки: «Как тебе живется?
Почему играть со мной редко удается?»
И сказала бабушка, грусти не тая,
«Стала слишком старая бабушка твоя…

Без очков не вижу, рано спать ложусь,
Но тобою, внучек, очень я горжусь,
И дождусь, когда ты вырастешь большой,
Внучек мой любимый, самый дорогой…"

Припев:
Бабушка, дедушка! Аби и бабай!
В прятки со мною, прошу, поиграй,
Вырасту, стану большой, пребольшой,
Вспомним, как в прятки играли порой!

Новые игрушки я поставлю в ряд,
Прочитаю книжки для двоих котят,
Вымою посуду, завяжу шнурки,
И для бабы с дедом разучу стихи...

Опадают годы листьями в саду,
Я люблю бабулю, дедушку люблю..
Говорю: "Спасибо!" Говорю: "Рахмат!"
Вы меня простите, если виноват...


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ СТИХИ!
УВАЖАЮ!!!

Михайло Барановский   26.10.2020 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.