Птицей вольной я взлетаю авторская песня

Годы промчались с тобой наши общие
И унесла их река.
Трудно сказать, легче мне или проще мне,
Я от тебя далека.

Так далека, как от ромашка от полюса,
Как от пустыни вода.
Просто прошу, попрощайся вполголоса
И отпусти навсегда.

Припев:
Птицей вольной я взлетаю,
Больше ждать я не хочу.
Буду я счастливой, знаю,
Прямо к свету я лечу.

Рядом другие глаза улыбаются,
Дождик осенний шумит.
Прошлое в пыль навсегда рассыпается,
Будущность песней звенит.

Буду счастливая, буду весёлая,
Но вдалеке от тебя.
Жить буду солнцем и песней спасённая,
Веря, мечтая, любя!

Припев.


Рецензии