Уложу слова в строчки

Уложу слова в строчки.
Строчки выстрою в стих.
Эти строчки - кусочки
Жизни, что на двоих.
Жизни круто посоленной.
Иногда очень сладкой.
Жизни крепко построенной,
И по - русски, с оглядкой…

23.10.2020     Т.М.


Рецензии