Поздняя осень стучится дождем...

Вот и снова холодная осень!
Смотрит в окна,стучится дождем,
Вот и снова душа тепла просит,
Только где мы его найдем?

Осень поздняя,осень дождливая,
Она щедрая лишь на слезу,
Мне бы к любимой прижаться поближе!
Да прогнать бы разлуки межу...

Мне бы обнять её милую нежную
Да прижаться любовью своей
Так скорее душа согрелась бы,
И не холодно было бы ей...

Только жаль!Пока нет её рядом,
Рядом только холодный дождь
Смотрит в окна холодным взглядом,
Вызывая тоску и дрожь...

Вот и снова холодная осень!
Смотрит в окна,стучится дождем,
Вот и снова душа тепла просит,
Только где мы его найдем?
нв

Не грусти!Не печалься! Родная,
Будем греться любовью своей,
Ты ведь любишь меня!Я знаю
От любви будет нам теплей...


Рецензии