***

Мольберт и краски, кисть в руке,
пейзаж природы вдалеке,
все это льется из души
и от способностей вершить.

Природу в холст запечатлеть,
чтоб лето в стужу посмотреть,
а зиму в самый летний зной,
душа находит в том покой.

А так же складывать стихи,
хоть губы от жары сухи,
но кофе выпив лишь глоток
и пишется дальнейший слог.

Поэт, художник все в одной,
под солнцем, голубой луной,
писать и кистью и пером,
все то что видим мы кругом.

Душа заложена в картину,
душа заложена в стихах,
природа покорила Нину,
дав ей ТАЛАНТ держать в руках.               
     Любовь Трубкина  посвящается Нине К


Рецензии