Сны

Ночь опускается на руки.

Сны.

Ты где сейчас? подскажи,

Подскажи!

Как мне вернуть то что уплыло за радостью?

Как мне достать из парадной кличи?

Где корабли уплывают упрямые,

И катится солнце в окраину.

Где

 понемногу всплывали фонарики-

Море уходит в окраину.

Сны.

Каждый раз повторять не устану я-

Крапива нежнее чем удавка, пойми!

Там где бывала-забыты все грани и

Пьют ()веселее чем живёте здесь вы.

Ночь продолжаясь сметает... -послушайте-

Дым и огни, и попутные дни.

То что за нами -точно забудется,

И в голове останутся сны.


Рецензии