Труба

Труба не знает мотив, но дудит
Без позывных дирижера.
И, так душа отрешённо летит,
Прошедшая через жёрнов.

Калейдоскопа, что, как ни крути,
Всё возвращает к исходной.
Труба не знает мотив, но дудит
От зарожденья к исходу.


Рецензии