ой, мороз, мороз...

Ой, мороз, мороз! В том краю берёз…
В том краю осин…клёнов…да рябин.
Тяжело, мороз, от твоих угроз.
Со слезой пришёл…не один.
От твоих угроз – взгляд поник берёз.
Облетела назем листва.
И хрустальным стал взгляд у ярких роз…
Полысела - клёна голова.
Ой, мороз, мороз…до утра подрос.
Видать ночка сил дала.
Уронила наземь горстку алых слёз
Та калина, что весной цвела.
Ой, мороз…мороз…


Рецензии