В стиле джаз

Уже Солнце в вечернем поклоне
Село зА  стену- это к дождю.
И Луна в величавой короне
Поклонилась ему, как вождю.

Шум вечерний усталостью дышит
Притомилась и я за весь день.
Ветерок ветки нежно колышет
И ушла на покой даже тень.

В вечер всё окунулось в округе.
Загремели затворы дверей.
Побежали шумливо подруги,
А за ними ватага парней.

Молодёжь веселится, ликует.
В дивный вечер, ну как усидишь?
Небо звёздами нам салютует:
-Почему не гуляешь, молчишь

Эта грусть вечерами играет,
С непонятною силой подчас.
Она словно назад возвращает
Под Его Величество -  Джаз!

2012г.             Т.М.


Рецензии