Кулешовка

Село небольшое стоит под горой,
Зовётся оно Кулешовка,
Нет в мире прекрасней,рассвет золотой,
Достойные жители только.

И здесь я родился когда-то давно,
Судьба разбросала по свету,
Село дорогое люблю всё равно
За самое чудное лето.

Я много бы в жизни за встречу отдал,
Увидеться снова мечтаю,
Мою Кулешовку с улыбкой обнял,
Что самая лучшая знаю.

У каждого в сердце родные места,
Горжусь своей родиной малой,
В Подгоренском крае своя красота,
И солнышко яркое встало.


Рецензии