Как нам легко других понять

Как нам легко других понять
Примерно так, как закурить
Или напротив бросить, взять
И про табак на век забыть

Всё в жизни просто, примитивно
Спокойно, трезво рассудив
Здесь главное вести себя активно
Про гордость временно забыв

Она нужна, но только к месту
И то лишь только с виду
Примерно так, как дрожжи к тесту
Чтоб явно выказать обиду


Рецензии