Я рисую осень...

Я рисую осень-
Нежными стихами.
Я рисую осень-
Рыжими строками.
Краски золотые-
В них ещё добавлю.
Всю красу России-
Воспою, прославлю.
        *
Мне подарит осень-
Всю себя пылая,
Яркая и очень-
Рядышком шагая.
Мне укроет плечи-
Нежно паутиной,
Прошептав-"До встречи"-
Стаей журавлиной.
        *   
Закружились дружно-
С нею в этом танце.
Вроде он не нужен-
Но и не расстаться.
Пусть, её рисуя-
Я пою стихами.
Пусть, она чаруя-
Шлёт красу строками...


Рецензии