С меня облазит чешуя

в горле пятилетнего мальчика больше года жила пиявка

и что? а Пу он 20 лет
Как на глазу бельмо
И он под звуки кастаньет
Сражается сумо

И как навалится -- и я
И я едва дышу
С меня облазит чешуя
И я её сушу

То удушающий приём
Применит, болевой
То в 6 утра кричит "подъём!"
Тогда я сам не свой


Рецензии