Собачке дамы

Рыжий пудель, малый пудель,
Что ты бегаешь за мной?
Ты конфетки не дождёшься,
Кучерявый, молодой.

Что ты хвостиком виляешь,
Что так смотришь на меня?
Ай, игрив ты, рыжий пудель, –
Как хозяюшка твоя!

2000


Рецензии