Швейцарией Хвалынской сей берег назову

Швейцарией Хвалынской сей берег назову,
Плескаючись в сини-синей средь гор
Вздремну, в шезлонге и горячим
Теплом, укутав, нег. Как, всё-таки,
Прекрасно жить, как человек.

Ах, что имели, люди, вы, всё-таки в виду?
Что роскошь, лишь примерив, вы
Чувствуете вину? Серьёзно? Что ж, позвольте,
Себе царями стать - над бедностью,
Над ленью кружилась благодать...

 9:25
 23.10.2020 года


Рецензии