Червяк-патриот

Червяк однажды по навозу полз
И думал: Наверно, хорошо жить в яблоке,
Наверно, хорошо жить в персике,
Наверно, хорошо жить в Африке,
Наверно, хорошо в Америке...
Жаль, побывать нигде не удалось:
А на кого я брошу родину-навоз?...
  ***


Рецензии