Море

Мне милее берег с ширью необъятной моря...
Легко мне дышится с солёною волной.
Летают чайки с морем споря...
Для сердца нет мне лучше музыки такой.





Я, вас люблю с Гранатом губ. С зори полоской...
На край небес меня нелёгкая неси.
Ветер, как дитя любви посвистывает соской...
С бешенною пеной. С висками снежной седины.




Лазурь драгоценна. Иду к тебе снова...
Что бы душа ощутила верный покой.
С рябью на коже. Ты снова влюбиться готова...
А, я. Хочу насладиться твоей красотой.





Ультрамарином. Всё море сливается и стонет...
Что, делать, со стихией такой.
Призывным холмом волна обрушится хочет...
Грозно и глухо. Рокочет прибой.





Зло, как скалы. Оно сидит не на запоре...
Готовься оно с тобой сойдётся тропкой роковой.
Когда видишь чужое горе...
Своя беда становиться смешной.


Рецензии
Когда видишь чужое горе...
Своя беда становиться смешной!

Лучше не скажешь)

Натали Вайсгайм   24.10.2020 09:44     Заявить о нарушении