Кит, что грустишь?..

***

— Кит, что грустишь?
— Кит, что с тобой?

— Приходил за мной
мальчик-китобой...

— Кит, не беда:
на рассвете мы уплывем туда,
где кругом — вода,
небо и вода!

— Кит, что затих?
— Кит, что с тобой?

— Как же он красив,
мальчик-китобой...


Рецензии