Петру Межиньшу на ИУДА

Зачем так далеко в историю полез,
А разве в наши времена иуд в обрез?
Сегодня тысячи иуд, больших, помельче -
Хрущёв и Горбачёв, и Горбунов, и Ельцин...
... а что касается Иудиной вины -
Все роли Богом были распределены!..

20.10.2013


Рецензии