С днем рождения

С днем рожденья поздравляем,
Счастья, радости желаем.
Весёлым будь, не унывай
И стихи нам посвящай,
И на трешечку пиши
Будем слушать для души.
А ещё ведь мы хотим
Пожелать тебе любви,
Чтоб балбес наш был счастливый
От небес и до земли.
Чтоб здоровый был, как бык,
Ведь Сибирский ты мужик!
И друзей хороших пачку,
Чтоб купили водокачку)
Тачка чтобы не ломалась
И семья в ней вся каталась.
Ты гараж свой почини,
Мы собраться там должны,
Чтобы было на что выпить
Пожелаем мы деньжат
Ими пусть тебя осыпет
Ещё лет на 60.
Пожелали,в общем, много,
Ровной будет пусть дорога!!!


Рецензии