Утром этого дня

Утром этого дня, в предвкушении надежд:
Я не знаю,  что будет. Много было ведь прежде,
Просто с верой в иллюзии, в радости дня
Прихожу я на место, обнимаю тебя..

У тебя за плечами снова рухнувший мир:
Это карма, что вместе мы стоим у руин..
Ты по-прежнему держишь затупившийся меч.
Отложи. Позабудем на день мир безумных невежд.

Ты не зеркало чье-то, не эфира туман,
Не развеешься, если наблюдающий пьян.
Если кто-то не верит, и не может понять -
То его лишь проблемы. Смой же с рук их печать.

На любого взирают сотни, тысячи лиц,
Каждый думать лишь вправе, что себе он решил,
Но игрок не исчезнет как постылый мираж,
Даже если его жизнь не втиснуть в монтаж:
Пирамиды Хеопса и познаний творца.
Есть как факт - все мы здесь.
Есть мечты. Нет конца
20.10.19


Рецензии