Что чувствует моя душа?

Что чувствует моя душа?
Я пытался найти ответ.
И мои эмоции неспеша,
Рисуют мне твой портрет!

Ну почему же именно ты?
Когда вокруг столько людей!
Но ты - богиня красоты.
И причина бессонных ночей!

Что чувствует моя душа?
Вопрос я задаю себе!
Для тебя я не стоил ни гроша!
А я весь мир готов был принести тебе!


Рецензии