Стыд

Я знаю тайну.
Она не в глубине, а в горстке.
Добро вовне.
Все зло во мне.
Любовь есть принадлежность.
Стыд - спасенье...

Но разве стыд тебя когда-нибудь спасал?
Тебя спасала очарованная память,
сон невпопад с пролетами в другое измеренье,
чай с печеньем.
Да, я вижу так.

А стыд тебя держал.


Рецензии
Очень оригинально и искренне.

Александр Календо   30.10.2020 04:07     Заявить о нарушении