6286 пр. темы изгнание

 ИЗГНАНИЕ  с  ПРАВОСЛАВНОГО   сайта  " ЕЛИЦЫ "  произошло  6.09.2020 Заблокировала  АДМИНИСТРАЦИЯ 
в лице  (   ОЛЕГ (имя изменено ) известный  всем БАТЮШКА ). публикации  о СВЕТЕ  причислили  к  террористичекой  группировке.

Слово Бога нам дано -
Изменение ВНУРИ  чтобы  произошло !
Мог    каждый  чтобы  задавать  вопрос. -
Сейчас  на  ТО  великий  спрос !
И кто  желает  в  ЦАРСТВО  БОЖИЕ попасть -
Об  этом  должен  знать !
Необходима  скорость мысли -
Чтоб  в  царство  Божие  проникла .
Чтоб  облаков смогла достичь
И стала  с Богом говорить .
О том  писали нам  ПОЭТЫ -
Да  жаль  непроработанные   ТЕМЫ .
И  люди до сих   пор слепы .
Не  видят  эти   ТЕМЫ   как  ВАЖНЫ !
Пророков  изгоняли  же  во  все  ВЕКА.
И  твоя  участь  такова .
Лишь  ЕДИНИЦЫ  вразумить  смогли-
Зачем  НАПИСАНЫ  СТИХИ ?!
О  чем  написан  в рифме  стих ?.
Что   нужно было  ПОДТВЕРДИТЬ .
Таких  Господь  к  Cебе призвал -
Кто  Его   слово  принимал !
В том  ,  кому такое  не дано-
Возникнет   СПОР  ВНУТРИ  него  .
Начнет  наружу  выносить-
Для  окружающих  всего  лишь  ПЫЛЬ  .
Того  произошел  такой  ИТОГ .-
Что  иззгнан  со  страниц  ПРОРОК  .!
Однако  свет  смогли  МЫ  в  сердце  поселить -
Тому , кто словом  Бога дорожил !
Смог отличить от  слова  суеты.
Тому  и  понимания  даны !
Смог  в   себе о ГЛАВНОМ  разобраться-
С  кем  нужно  было  сочетаться.
И не  искать помощника  со стороны-
На  ком  одеты тесные  штаны .
И не дают  свободы  действиям  его.
Зажато  То -  что в вас  свободным  быть должно !
Старайтесь  впредь  читать   Мои  стихи !
В  вас чтоб  изменения произошли !
Для вашего спасения важно-
Чтоб  просветлело  в  вас  чело  !!!

Принято В Корецкой  23 09 2020


Рецензии