На Млечной дороге для сказочных снов

На Млечной дороге для сказочных снов
Скользят чьи-то грёзы, мечты.
Волной гармоничной далёких миров
В посланьях плывут миражи.

Вселенской мелодии слышится звук,
Наполненный тайной из снов.
И сердце едва ли доносит свой стук
Средь снятых запретных оков.

Стирая реальности нашей черты,
Мелодия льётся в Душе.
И гаснут сюжеты мирской суеты
На дальнем крутом вираже.

На Млечной дороге для сказочных снов
Плывут гармоничной волной
Все тайны Вселенной из чьих-то миров
В созвучии с нашей Душой.

23.10.2020.-ЛЕВ.


Рецензии