Мёртвые розы - Софья Тарасова

Ах, как давно любил я эту «дуру»,
Что красоты отчаянной была,
Она прославила себя манерой,
Единственной звездой в душе была.

Ах, как давно любил я эту «дуру»
За красоту чернеющих волос,
За голос Афродиты дивной,
Что в пустоту бессмертную унёс.

Мне не хватает этих глаз невинных,
Мне не хватает этих дерзких слов,
Мне не хватает теплоты взаимной,
Что согревает в темноте ночной...

Ах, как давно любил я эту «дуру»…
Любила ли она меня в ответ?
Среди взволнованных моментов
Единственный ответ есть ; Нет.


Рецензии