подходящее тесто

«Скоро вставать», -
зачем-то напомнила мать.

болела в руках голова,
наливались поверх слова,
кого-то прославить хотел,
тот меня ждал не у дел

Приблизительно такие вот дни,
и дети все так же одни.
Кому хорошо не понять,
как просто руку отнять.
Когда соберусь, что люблю,
закончу и мысль свою.


Рецензии