Мы видимо достигли предела совершенства

Мы видимо достигли предела совершенства,
Отныне можно вовсе не думать как нам жить.
Есть интернет доставка - для многих как блаженство,
Нажав лишь пару кнопок, заказ свой получить.

Ходить не нужно больше, теперь такси повсюду.
Достаточно в смартфоне на кнопочку нажать,
Машина вмиг примчится, сродни из сказок чуду,
Останется монетку за это лишь отдать.

Но ужасы не в этом, пускай движенья мало,
Пускай забыли книги, пускай едим фаст-фуд.
Опасность посерьёзней пред нами остро встала -
Недавно Папа Римский разрушил институт

Не прав иль финансов, а институт главнее -
Устой семьи и брака, хранимый сквозь века.
При слове муж с женою речь может быть о гее,
Они теперь угодны по воле старика.

Не мыслимо и дико, но это прозвучало.
Ужасно, стыдно, мерзко, но так он и сказал.
Всех этих гомосеков, которых так не мало,
Одной подобной фразой зачем-то поддержал.

Как может это церковь принять себе на веру.
Всю грязь и все пороки сей фразой отбелить.
Зачем скажите Папе лезть в эту гомосферу?
Проблем что ль мало в мире? Аль стало скучно жить?

Жаль, в этом грязном мире меньшинства расплодились,
Народ стал развращённым. Но есть один вопрос.
Как может зваться нормой, коль мальчики родились,
И с мальчиками дальше целуются взасос...

Как можно вместо мамы, а также папы вместо
Родителям дать номер. Семьёй подобных звать?
Пробито всё-же днище, когда мужик невеста...
Их, право, мне не жалко, но детям-то страдать...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.