Я в чудеса не верю, но...

Я в чудеса давно не верю
и от наивности далёк,
Но иногда мне душу греет
Мечты далёкий огонёк.

Ведь, как и все живу, мечтаю
О лучшей жизни и судьбе,
И снится мне, как я летаю
Над облаками в синеве.

Мечтаю окунуться в море,
Волну солёную обняв.
Гоняться с ветром в чистом поле,
Вдыхая запах пряных трав.

Зимой мечтаю встать на лыжи,
И мчаться вниз с крутой горы.
Мечтаю соловья услышать,
С приходом солнечной весны.

Хочу смотреть на звёзды в небе,
Любуясь россыпью ночной.
Писать стихи при лунном свете,
И разговаривать с мечтой!
21.10.2020             Александр Васильев


Рецензии