Запах Земли

Чем пахнешь Мать сыра Земля,
Пахнешь Грибами,мхом пушистым,
С деревьев капает листва,
Укутав одеялом золотистым,

Пахнешь дождями, пряною травой,
Цветами луговыми, и малиной,
И солнца луч коснётся лишь рукой,
За пахнешь ты туманной серой дымкой,

Для Русского запах Земли Родной
Отечеством Земля благоухает,
Земля омытая Кровушкой Живой,
Кто любит Родину, тот помнит, чтит, и знает...


Рецензии