Проклятие

Скажи каким она бывает
Не тем что есть у нас сейчас
Моменты жизни проклинаю
Когда огонь в глазах угас
Всё то что нас разъеденяет
На самом деле и не спас
За принципы с тобой страдаем
За всё что не излечит нас
Конечно больно осознать
За то что сердце я доверил
Тебе которой наплевать
Кому душой и чувствам верил
Всё время можешь оправдать
Своё решение за нас
Что приходилось тебе врать
Чужого мужа даже красть
Но не учла ты одного
Любовь свободою живёт
В твоих глазах быть может дно
В моих как пузырёк всплывает
Как птица крылья расправляет
Слегка немного пробежав
Как лебедь чудненько взлетает
С себя оковы все сорвав
Тебе понять наверно сложно
Как можно верить в чудеса
Влюбиться так не осторожно
Осознавая "это зря"
Но всё не так на самом деле
Все сложности пройти любя
Возможностям то нет предела
Ведь всё зависит от себя
Любить я буду и в печали
Я преданный как никогда
Не вспомню как с тобой скучали
Скучать придётся навсегда !


Рецензии