Ковид

И пухнут уши от защиты,
От масок вылезли глаза,
От наступившего ковида
Печали,беды и слеза.

Страна в опасности сегодня,
Европа тоже голосит,
И в чудный праздник новогодний
Ковид,ковид,опять ковид.

Нет больше силы и терпенья,
Гуляет вирус тут и там,
Людские души к сожаленью
Сметает он по всем местам.

Просвет ли будет нам когда-то?
Увидим ль солнышко опять?
Иль словно черти,дьяволята
Все будем маски надевать?

Перчатки тоже не забудем,
Куда без них-надёжный щит,
И большинству коварных судеб
Тогда не страшен и ковид.


Рецензии