Не обычный простолюдин

Я покорил давно эстраду,
Теперь взойду на тебя.
Поскольку ты моя отрада,
Поскольку меч у меня.

Я буду жёстким,
Ведь трон ожидает меня таким.
Не буду плоским,
Ведь я не обычный простолюдин.

Рождённый в стае
Свирепых гиен, угнетённых львом,
Сейчас летаю,
Весь мир пред глазами - детский альбом.

Запомни, парень,
Весь мир ожидает меня таким,
Я покоряю,
Ведь я не обычный простолюдин.


Рецензии