Отдых

А день холодный, тусклый никакой.
Пурга  метет в окно крупицы снега.
Кто заражён куриной слепотой,
И днём не видит шансов для побега.

Мой милый Павел, снегу намело...
Какое, счастье , мы сегодня дома.
Сыр с плесенью, икра, бокал Бордо,
Зажжём камин и в тютельку ...до стона.

И просто так бездумно полежать,
уткнувшись в потолок  как будто в небо
на троечку пожить, зачем нам пять?
Пускай Телков строчит своих «Диего».


Рецензии