и к счастью детства прикоснуться

Нам кажется порою сквозь года,
Что то что было с нами - всё неправда.
На голове вихрастой - мамина рука,
Её слова о будущем - напрасны.

Но жизни ветер быстрых перемен
Ввергает нас в круговорот познанья.
И вот уже за доброту взамен
Из детства получили мы изгнанье.

Нам неприятности грозят судьбой:
С вершин низвергнуть водопадом.
А так хотелось, чтоб всегда со мной
По жизни мама была рядом.

Прильнуть к груди её родной,
В её объятьях тёплых захлебнуться.
И неземной познать покой.
И к счастью детства снова прикоснуться.


Рецензии