Рай

Мы можем сами, рай себе создать,
Каждый этому, может научиться,
Положительным эмоциям, волю дать,
И от проблем, на время, отключиться.

Представить, что летишь на облаках,
Под тобой, леса, моря, и горы,
Все чудеса, в твоих руках,
Твоей фантазии, открыты все просторы.

Ты можешь спрыгнуть с облака,
Восторг охватит, от свободного падения,
Раскинув руки, похожей на орла,
Вот и рай, всего - то надо, лишь, воображения.




Рецензии