Солнечный день!

Ура!
Картошку собрали.
Отдали дань – комару,
Сотни раз поворчали – не люблю мошкару!

Земелька тихо лежала.
Спина – не молчала, моя!
Невестка и сын – помогали,
Ворона кричала, одна!

Сосны и ели – трещали,
Ветер и их – подгонял,
Хорошо – не снежинки,
Ветер – шишки кидал!

Погремели вёдра,
Лопаты – пропахли землей,
Ботву – убираем, в стороны,
Сегодня -  солнечный день!


Рецензии
Яркая лирика поэтического реализма.
Симпатичная явлена читателю творческая работа.
Успехов неизменно!

Георгий Преображенский-Апологет   24.10.2020 22:47     Заявить о нарушении