хороший билетик

* наблюдая за жуками навозниками

Жизнь подарками полна,
      яркими моментами,
Кому шарик из... надувной,
      кому бантик с лентами.
Благодарю, ведь мне дано,
      столько, что не справиться,
Не катать весь день ... шары,
      а делать то, что нравится.
Низкий мой поклон Тому,
      кто раздаёт билетики,
PS:Слово говно пришлось убрать,
      из-за вопросов этики.


Рецензии