Исцеление

Вдруг всё если серым?
Скучным, жизнь квадрат,
Безутешным зеро?
Осени  хандра…
Тусклая апатия,
Держит  крепко узником?
Сука конопатая!
Я, включаю музыку,
Слушаю прекрасное,
Светлое, весёлое,
Задушевно страстное…
В память занесённое.
Греют чувства снимки,
Праздников картины,
Вкусы  апельсинки,
Фильмы  Тарантино.
Добрые комедии,
В танцевальном  действии.
Исчезает медленно
Хмурая депрессия!

Просит свежих мания,
Жить без насажденья.
Правят вновь  желания
Радость,  наслаждения.

22.10.2020


Рецензии