Шён шон

Еды желал всего лишь он,
Но понял что всего лишён.
Когда он понял, что смешон,
Надел он быстро капюшон.

Нашёл в кармане карнишон,
Теперь карман опустошён.
Куда-то был он приглашён,
И выбор был его решён.

Он шёл, и путь был завершён,
Дошёл. Огонь был разрешён.
Зашёл. Огонь был совершён.
А это был барашек Шон.


Рецензии