Списки приглашённых

Готовлю списки «приглашённых»-
Сказать знакомым, что «ушла»…
А листьев, осенью спалённых,
Летает стайка у окна.

Как это всё несправедливо,
Чтоб душу с телом разлучать,
Ведь купиной неопалимой
Надолго б ей ещё сиять.

Зачем старанья все иначе,
Багаж весь знаний, что храню,
Я сдерживаюсь, я не плачу,
О жизни Бога лишь молю.
                !2. 10. 2020г.


Рецензии