Моё сердце

Ты мне сердце разорвала
И раскидала куски
А сама лишь рассмеялась
Коль сумеешь собери.

Собери, сложи их вместо
И сильней лишь полюби
Скажи всем что я невеста
И проси моей руки.

Ну и что ж ты мне ответишь
Я не знаю но всё жду
-Скажешь что если не любишь
Я вновь сердце разорву

-Ну и хватит потешаться
Над моею, над бедой
Не один же я на свете
Нелюбимый вот такой.


Рецензии