Осенний вечер

Слегка потертые обои.
Алиса: «в ближайшие часы
облачно и дождь».
Бурлящий чайник.
Миллионы вкладок в мониторе.
За окном метет поземка.
Скоро будет ночь.

Тихо.
Лишь слегка шипят колонки.
Где-то у соседей говорит экран.
Перед лицом работа,
в голове потемки...
Ветер, холод, плед
и мыслей океан.

Быть может ветер
сгонит капельки прохладных мыслей,
Быть может ночь
Даст немного тишины.
Экран тихонечко мигает.
Колонки что-то шепчут...
Я тихо засыпаю.
Хорошо бы до весны.


Рецензии
Осень , холодная , колючая
Все готовится к зиме , засыпает
Хочется в плед завернуться
И налить себе крепкого чая

Спасибо за стих!

Кей.

Кей Соу   12.07.2022 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.