Чисты пролившиеся слезы...

Я отпускаю вольных птиц
Моих стихов в простор осенний,
Слезой на кончиках ресниц
Освобождая от плененья.
Пускай летают высоко,
Поют о радостном и вечном,
Где притягательно-светло
Сияет тайнами Путь млечный.
Прощай, привычная мечта,
Пора бессонных вдохновений!
Прощанья час уже настал,
И не предвидится спасенья.
Я отпускаю на простор
Фантазии, прозренья, грезы...
Печаль пусть будет не в укор,
Чисты пролившиеся слезы...

20 октября 2020


Рецензии